synchasvetlana (synchasvetlana) wrote,
synchasvetlana
synchasvetlana

Black and white

Светлана Сынча-Форсова
Осенью купила семена разных сортов  мальвы. У меня во дворе мальва  растет, но я решила завести какую-нибудь новую,необычную. Оказалось, что сейчас выведено много новых сортов. Принесла домой, посеяла, сделала отметки,чтобы не перепутать. А весной, к моему удивлению, увидела, что мальва взошла совсем не там, где я её сеяла
IMG_5333.JPG
То ли ветер перенес, то ли у нее семена "бегают", как  луковицы у тюльпанов. Оставила я всё как есть и у меня, теперь, целый "мальвинарий", но где и  какая мальва будет, я не знаю. Новые мальвы еще не цвели. А вчера пошла в палисадник  и испугалась:) увидев такой черный цветок, который неожиданно возник у меня перед глазами.
Вот это, да...  А говорят, что черных цветов не бывает:). Вот такое чудо, теперь у меня растет рядом с белой розой. Это первая из новых мальв зацвела. Сегодня, на ней уже пять или шесть цветков.
IMG_5336.JPG
Роза тоже из новых, посаженных в прошлом году. Жаль, что они не  вплотную выросли. Представьте, черные и белые цветы  вперемешку. Вот это была бы картина!:)
Tags: Цветочно-палисадничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments